一切一切,尚未解決

“巴士阿叔”題材已是開到荼微,令占占煩厭不已。今天讀報得知又有新發展:

自 稱 消 遣 無 花 分 毫   周 刊 未 回 應
巴 士 阿 叔 被 指 北 上 召 妓

【本 報 訊 】 「 巴 士 阿 叔 」 陳 乙 東 北 上 尋 歡 , 被 周 刊 拍 下 左 擁 右 抱, 他 聲 言 這 是 減壓方 法, 同 時 承 認 , 跟 周 刊 記 在 內 地 消 遣 , 他全 程 沒 有 花 費 分 毫 , 但 他 指 有 關 報 道失 實。 另外 , 由 於 周 刊 指 他到 「 扒 王 之 王 」 任 職 是 為 了 想 結 識 餐 廳 僱 主 的 女 兒 , 為此 他 感到很不 開 心 。 他 與 餐 廳 方 面 , 均 聲 言 向 該 周 刊 追 究 法 律 責 任 。

記者 : 吳 國威

今期 出 版 的 《 東 方 新 地 》 以 「 直 擊 巴 士 阿 叔 召 妓 」 為 題 , 「 圖 文並 茂 」 地 報 道 陳乙 東在 深 圳 一 家 卡 拉 OK 內 消 遣 過 程 。 昨 晚 , 當記 者 拿 雜 誌 給 他 看 時 , 他 顯 得 非 常 憤怒 。他 說 : 「 日 ( 本 月3 日 ) 晏 晝 , 呢 本 周 刊 約 我 做 訪 問 我 上 到 去 影 幾 輯 相 之 後 ,兩個 男記 者 帶 我 上 車 , 去 皇 崗 」 。 陳 乙 東 說 , 一 行 三 人 在 皇崗 過 關 到 深 圳 , 再 驅 車 去 沙嘴。 「 有 人 帶 三 個 女 仔 來 , 一 齊 去卡 拉 OK 唱 歌 , 由 凌 晨 2 點 唱 到 6 、 7 點 , 使 大 概千幾 蚊 。 」 陳 乙 東信 誓 旦 旦 地 向 記 者 說 : 「 由 頭 到 尾 我 冇 畀 過 錢 。 」

未 對 太 子 女 有 企 圖

之後 , 他 與 兩 名 記 者 再 到 福 田 景 軒 酒 店 的 一 間 桑 拿 中 心 骨 ,直 至 早 上 10 時 許 離 開, 使費 亦 是 1,000 多 元 , 也 不 用 付 鈔 , 在飲 完 茶 後 , 他 與 另 一 家 報 館 的 記 者 在 深 圳 會合, 再 去 唱 卡 拉 OK, 跟 買 返 工 的 衣 服 。 陳乙 東 表 示 , 北 上 消 遣 是 減 壓 的 方 法 , 唯 一不同 是 他 願 意 被 拍 照 , 不 過 , 他 指 有 關 周刊 的 相 片 有 問題 , 部 份 並 非 真 實 情 況 , 同 時,報 道 中 提 到 他 對 餐 廳 董 事 的 女 兒有 企圖 , 他 更 非 常 反 感 , 因 為 該 周 刊 無 端 將 第 三 者拖落 水 , 他聲 言 採 取 法 律 動 。 本 報昨 晚 致 電 該 周 刊 負 責 人 , 但 至 今 日 凌晨 未 獲 回 應 。

他說 , 「 扒 王 之 王 」 董 事李 德 麟 , 亦 有 向 他 查 問 了 解 事 件 , 並 且作 出 諒 解 , 李 沒 有反 對他 北 上 消 遣 , 但 希 望他 不 要 太 過 張 揚 。李 亦 表 示 保 留 對 周 刊 追 究 法 律 權 利 。 另 外, 陳乙 東 昨 如 常 到 餐 廳上班 , 有 大 班 擁 躉 恭 候 , 要 求 與 他 合 照 、 握 手 及 索 取 簽 名 , 有食客指 他 為 人 親 切 ,與 他 傾 偈 亦 可 減 壓 。

昨 晚 , 陳 乙 東 與 名 廚 甄 文 達 , 出 席 餐 廳 的 一 個 宣 傳 活 動 , 其 間, 他並 接 受 包 括 《華 爾 街 日 報 》 及 無 收 費 電 視 生 活 台 的 訪 問 ,李 德 麟 直 言 , 以 9,000 元聘 請 陳 乙 東 非 常超 值 , 打 算 將 他成 為 「扒 王 會 」 代 言 人 , 以 及 「 特 別 搜 查 組 」 經 理 。另 外 , 一 間 減 肥公 司亦 準 備 聘他 為 代 言 人 , 今 日 與 他 詳 細 傾 談 。 陳 乙 東 聲 稱 , 估 計將來 可 以 搵 大 錢 , 他會 設 立 基金 回 饋 社 會 。

當陳乙東要訓街乞食,當扒王之王被食環署封舖,當東方新地要被逼停刊,

所有問題,才算解決。

Advertisements
1 comment
  1. 天佑 said:

    嘩,這個是什麼世界?不同的機構不斷宣揚不正確的價值觀,實在難忍。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: